أخبار 24

على مدار الساعة

رياضة

بالفيديو | هدف هالاند الرائع لـ دورتموند فى شالكة

يتواجه بوروسيا دورتموند وشالكه على ملعب فيلتينس ارينا، و إنطلقت صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش، 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية.

يدخل المستضيف شالكة  ديربي الرور وهو يعانى من مسيرة هزيلة من النتائج السلبية لم تحدث من قبل في تاريخ النادي، إذ حقق انتصار وحيد من آخر 37 مباراة في الدوري الالماني، خسر 24 مرة، وتعادل في 12 مناسبة.

وفشل شالكه في هز شباك دورتموند في آخر 3 مباريات جمعت الفريقين، وبشكلٍ عام تعادل الغريمين 5 مرات من آخر 10 ديربيات، وفاز أُسُود الفيستفاليا 3 مرات، وانتصر الملكي في مباراتين.

بروسيا دورتموند يتفوق بـ ثلاثية نظيفة على مستضيفه شالكة .. إليكم هدف هالاند الرائع :