بالأسماء | 5 صفقات على أعتاب الأهلي الموسم المُقبل
يسعى النادي الأهلي برئاسة مجلس إدارته بقيادة الكابتن محمود الخطيب لتدعيم صفوف الفريق بالعناصر القوية خلال المرحلة المقبلة , و تلبية رغبة المدرب الجنوب أفريقي موسيماني من أجل حصد الألقاب.
و تسعي لجنة التخطيط بالقلعة الحمراء لتدعيم صفوف الفريق خلال الميركاتو القادم بافضل العناصر للمنافسة على كافة البطولات و تكرار الانجازات .
إقرأ ايضًا : علاء ميهوب يُرشح لاعب جديد للأهلي
صحيفة ” الوطن سبورت ” كشفت عن تفكير مسئولى الاهلى فى التعاقد مع 5 صفقات مميزة بداية من الموسم القادم و على رأسها ثنائى الاسماعيلى ” عبد الرحمن مجدى و باهر المحمدى ” بعد عودة العلاقات الجيدة بين إدراتى الاهلى و الاسماعيلى بعد زيارة على أبو جريشة الأخيرة لـ مقر النادى الاهلى بالجزيرة .
التقارير أضافت ان كريم العراقى لاعب المصرى البورسعيدى بات قريباً من القلعة الحمراء بعد ترحيب الأدارة برحيله في حالة وصول عرض رسمي , بالاضافة لـ كريم فؤاد الظهير الايمن لـ نادى إنبى و الذى ظهر بمستوى مميز هذا الموسم وحصل الاهلي على توقيعه في إنتظار إنهاء الصفقة مع إدارة النادي.

ايضًا إدارة الاهلى لازالت تسعى للتعاقد مع رأس حربة مميز لـ قيادة الخط الامامى للفريق الموسم المقبل بناءً على رغبة بيتسو موسيمانى المدير الفنى للفريق .
إقرأ ايضًا : الاهلي يقطع الطريق على بيراميدز في ضمه نجمه